Уроган (pa33) wrote,
Уроган
pa33

Творожный чизкейк | REPOST

Оригинал взят у tkman в Рецепт недели: творожный чизкейк


Король десертов, классика американской кухни, сегодня мы готовим чизкейк. Очень вкусно и не так трудно, как может показаться с первого взгляда, попробуйте.

Ингредиенты

  • Творог мягкий — 350 г

  • Творог рассыпчатый — 350 г

  • Яйцо — 3 штуки

  • Сахар желтый — 225 г

  • Корж для торта — 175 г

  • Масло сливочное — 50 г

  • Фундук — 50 г

  • Ванилин — 1 чайная ложка


Приготовление

  1. Измельчить коржи, смешать крошки с растопленным сливочным маслом и порубленным обжаренным фундуком.

  2. Выложить тесто на дно формы и выпекать при 200 градусах в течение 15 минут.

  3. В миске смешать миксером рассыпчатый творог, мягкий творог, яйца, 175 г сахара и ванилин.

  4. Выложить начинку на бисквитное основание и выпекать при 150 градусах 30 минут. Чизкейк из духовки не вынимать, он должен остыть внутри духовки.

  5. Выложить чизкейк на тарелку и убрать в холодное место.


Шопинг-лист

  • Творог мягкий — 350 г – 51р

  • Творог рассыпчатый — 350 г – 51р

  • Яйцо — 23,9 р 1 дес

  • Сахар желтый — 84,5р -1кг

  • Корж для торта — 51,6р - 250г

  • Масло сливочное — 24,2р - 200г

  • Фундук — 322р - 1кг

  • Ванилин — 1 чайная ложка


Стоимость ингредиентов в магазинах «МАН» — 199 руб.
Tags: cook, volgograd
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments